关于自已的作文
今天是放学的日子,我和姐姐坐在车上,开心的玩着的。爸爸说要去领什么东西,我们就来到一个“陌生的”地方。
我们在车里,太热了。就下了车。我和姐姐来到一个花园,里面有一栋旋转楼房、亭子和一个小广场。
我们先来到旋转楼梯。这个名字是我给它起的。因为它有楼梯,我们可以随意上下。但它的楼梯很弯,像仙女的丝带,在空中旋转着。所以我给他起名为旋转楼房。
我们顺着石头路来到了亭子。亭子正上方有一朵莲花花骨朵儿,嫩红嫩红的,像真的一样。旁边有红色的椅子,可以坐下来休息。顶儿上有五个尖尖的顶子,像针一样尖,看上去就想到:手扎上去一定很痛。
我们再走一段石头路,就来到一个小广场。小广场周围围着一根根长长的石柱。正好围了一圈。柱子上雕刻着龙,把柱子为了好几圈。
爸爸领完东西了,该回家了。我一定不会忘记这次回家,更不会忘记这次回家在路上看见的东西。
关于自已的作文【篇4】
星期天,我和我的父母去参观我的家乡,和硕山,这是一个非常美丽的山村,有美丽的山,美丽的风景和鸟语花香。
在山上和路边,到处都可以看到许多不知名的野花和杂草。这些花是紫色、蓝色、白色等等。它们非常漂亮。他们家乡的农民很勤劳。他们在自己的地里种植许多作物,如水稻、玉米、甘薯等。他们在家里养了许多动物,如小猫、小狗、鸡、鸭、猪、牛等等。他们的生活变得越来越好。爷爷在山上有一个果园。果园里有许多果树,如枣树、梨树、苹果、杨梅、栗子。成熟的栗子笑得合不上嘴,好像在说:“来吃我吧!”栀子花的叶子非常可爱,有些是浅绿的,有些是浅黄的,它们非常漂亮。小蓝野花看起来像孩子的笑脸,好像在说:xxx来接我回家吧!xxx
我爱我的家乡。