DearQiuYuqi:
最近还好吗?我猜应该有点糟糕吧!我想,你会很讨厌现在的我吧!你来信说,你最近很困惑,我知道有一些事,也许你会觉得不快乐,但是你一定要很乐观的去面对。你可能觉得有些事情针对你,可我想和你说的是,事情不是这样的,别人不会有针对你的意思,你要学会去用心待人。
在小学里,你就是一个无知天真的小孩,什么事都不懂,嘴还有些碎,这种人同学们都很烦,但你并不太在乎这些,你拼了命的去改变自己的性格,同学们却认为你什么都能改,就是改不了自己本来的性格,你不相信,你试着多改一些自己的毛病,可你做这些却换来了某些同学的不珍惜,而这个时候,你却烦了,你要知道,你以前做的种种行为,已经在同学们心中留下了深深的痕迹,你要他们接受你的改变,需要时间,让他们三五天就接受,是不可能的。你几次都不想再继续下去,但是你为了自己,为了朋友之间的友谊,你还是继续下去了,继续去改变自己了,因为你相信自己能够打破这个邪。现在,你一定要勇敢起来,让自己变强大,因为只有强者,才能生存下去。
人生不是一帆风顺的,因为你过于平凡。所以,请学会坚强,足够坚强的人才有资格谈理想谈人生。我们长大了,我们要学会承担,一定要一步一个脚印,走出你的人生轨迹。不知道你今后几年的打算如何,希望一起进步,相信吧,我们的人生一定精彩!加油!我们永远在一起!琦!