我喜欢的小动物有顽皮的小狗,咪咪的小猫,缩头的小乌龟……但我最喜欢的小动物就是可爱的小白兔。
我家有一只非常可爱的小白兔,它叫“咪咪”,咪咪的全身雪白雪白,没有一点杂色,圆圆的脑袋上,镶嵌着一双红宝石似的眼睛,嘴是三瓣的,它的尾巴像绒球贴在屁股上,它前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,十分可爱。
小白兔咪咪可爱干净了,要是你两三天不给它洗澡,它就在你的脚跟前跑来跑去,好像在说:“小主人,你真坏,已经好几天不给我洗澡了,你想让我变成小脏兔吗?有一次,我把小白兔放在澡盆里,等我给它洗好澡,忘了给它擦干净了,我刚把小白兔放下,它就滑了一跤,我一看笑得前俯后仰,等我把小白兔抱起来,它就偎依在我怀里,活像一个小孩在妈妈身上撒娇。
我真喜欢这只小白兔”咪咪“,它成了我形影不离的好朋友。