我的同学有很多很多,其中李之玉是值得夸赞的。 李之玉的脸白白的,像豆芽开了一样,浓浓的眉毛下嵌着一双又大又黑的眼睛,像两颗闪闪发光的宝石。红红的嘴唇一张开,露出一排洁白的 牙齿。
上课李之玉积极回答老师提出的问题李之玉都会。每次李之玉的作文都是优秀的。
有一次,我和李之玉正玩木头人的游戏,忽然,一位小女孩不小心绊倒了,觉得摔得很厉害,她正想扶,一个女生说又不是咱们班的,管她呢,她爱起不起,我们接着玩吧。哪知,她眉 毛拧成了一条蚯蚓,生气地说说的什么?说着,径自走到小女孩面前,把她扶起来,小女孩一拐一拐的回班里去了,多么好的同学呀!我们多么自私呀!她是一位乐于助人的好孩子。
要是我能做到这一点也可以当上组长,就是最优秀的,加油!李之玉你是最棒的!
我会向你学习的!