写身边同学的作文
你们班有好的同学吗?反正我们班有许多的好同学!五(5)班是一个好土壤,一个好的土壤里必有好肥料。因此班级里有很多好同学,他们助人为乐,况且学习都很不错,让我们来瞧瞧吧!
AAA是我们班的一名好同学,我觉得有点对不起她,因为她帮助我这么多次,我却连她的A字都不知道怎么写。有一次我受伤了,她扶着我艰难的来到了医务室,AAA难道不是一个助人为乐的好同学吗?一个人不管外表怎么样,只要她有一颗善良的心,就能净化他人,净化班级,甚至净化所有身边的人
BBB是我们班的一名好同学,可我觉得也有些对不起他!一是我不知道他的义是哪个义;二是我不小心把他喜欢BBB的事情说出去了!他曾经借给我一支笔,虽然是一只小小的水笔,但是那一份友谊却深深地印在了我的脑海里。
CCC也是我们班的一位好同学,上网课时,我有一个作业不会做,她帮助了我,使我度过了难关。我突然想起了一首歌中的歌词:危难中给与彼此不过可没有彼此。CCC可真是一个乐于助人的好同学!她使我优化大师没扣5分。太感谢她了!
我们班的好同学数不胜数,各个都品学兼优,乐观向上,帮助他人,团结有爱。难道你还不想赶快加入五(5)班这个大家庭吗?相信你的选择也会和我一样!