关于开朗的作文
我是一个活泼开朗没事都喜欢哈哈大笑的女孩。笑起来总是疯疯癫癫的,有时候还手舞足蹈,动作引人发笑。每当我笑的时候身边的人也忍不住的笑起来。由于性格开朗平易近人身边拥有不少朋友。
我爱打抱不平,行为举止偶尔有点像男生。记得那一次,有个小男孩不知天高地厚竟然在我面前欺负一个小妹妹,结果尝到了苦果,被我痛打了一顿,为此我也被妈妈痛骂了一顿,这都是看多了武侠剧的结果。
我还是个非常喜欢音乐的女生。我的生活时时刻刻都有音乐的陪伴,除上课外,其余的时间几乎都可以看见我脖子里挂着一个MP4,连睡觉也不例外,我喜欢音乐可真不是吹的,每次打开电视我总是第一个转到音乐频道。有时候,我会为了错过了偶像演唱会而大哭,郁闷好一阵子。看歌唱比赛时,如果看到自己喜欢的选手遭受淘汰,我总会气得大骂评审。之所以喜欢音乐是因为音乐可以为我带来好心情。可以把我带入一个我向往的世界。享受音乐的最高境界,是我人生的目标。
这就是我。