关于校园秋天的作文
59900.NET
我喜欢我美丽的校园,特别是秋天美丽的校园。每天,当温暖的阳光照在庄严的升旗台上,照在同学们充满笑容的脸上,照在棕色树干的桂花树上。你看,桂花发出阵阵香气,同学们的脚也常被那香气勾住。有时候连我也忍不住去闻一闻那阵阵的幽香。校园的早上,传来同学们朗朗的读书声,飞来的小鸟站在窗前,安静地听着我们读书呢!
秋天的校园,有五彩缤纷的颜色,枫叶红红的,像一枚枚的邮票;大树上的叶子黄黄的,如一只只飞舞的蝴蝶落下来,像给校园铺上了黄色的地毯……我一步一步小心地走着,一片一片仔细地数着,我开心地笑了起来!
下雨的时候,校园就更美丽了!树叶上草上都缀满了晶莹的雨滴,令人陶醉。最让人难忘的是,下雨时的校园空气十分清新,小雨滴落下来,发出“沙沙沙”的声音,整个校园仿佛进入了一个大大的音乐厅。
每当秋天来了,我都会想起我那美丽而又可爱的校园!我爱秋天的校园!