小学生作文我的秘密
我相信一定有大多数人在伤心、难过、高兴,的时候都会在一个固定的地方发泄一下自己的情绪吧,我亲切的把这个地方称作“秘密花园”!
当然,我也有这个“秘密花园”。
从我记事到现在,我一直都保持着一个习惯,你要是想知道这个习惯是什么的话,就请继续往下看吧!
因为我的床下面是空的,而且我的床单还很长,所以我就把我床下面的空间当作我的秘密花园。你别以为床下面的空间很小,那是因为你没有看过我床下面放的东西,如果你看过的话,你就绝对不会再在感觉那下面的空间会小了,因为那下面几乎什么东西都有。不信你看,哪里有:象棋、五子棋、飞行棋、跳棋、平板、一摞书和一张凉席,哦对了,哪里还有一床被子呢!
有一次,我们家里来客人了,而我因为太无聊了,就去我的“秘密花园”里面玩了。突然间,我感觉很累,于是我就睡一会儿。可是谁知道,我这一睡,就是一下午。事后我听说我在全家人都快找我找疯了的时候,顶着乱蓬蓬的头发和满脸的痕迹出来了。在我出来的时候,全家人都被我的样子惊呆了。
这就是我的“秘密花园”,你喜欢吗?如果有机会,你可一定要来亲眼看看我的“秘密花园”呦!