小学生作文我的秘密
心中由一点一滴的小水珠积成的一个个的小水洼,就是我们心中的一个个的小秘密。
这些秘密是我们的个人隐私。有时候想摆这些秘密找别人倾诉,却又怕被别人想歪,不知道应该向谁诉说才好,到了后来慢慢地不想和别人说了,这才成为了属于自己的小秘密。
这件事情,我曾和班级里的一些同学说起过,总的来说,知道这些事情的人不过是一个两个罢了。除此之外,我没有告诉过任何人,想要自己默默努力,然后和团队一鸣惊人!这也算是我的半个秘密了;但是我怕跟别人说了,会认同学误认为我是在“王婆卖瓜——自卖自夸”。
在上个星期,我们一家突然接到了来自“乐创世界”的一个电话,后来才知道原来是由“Botball”组织的国际编程大赛就要开始了!而且这场比赛只有各年段的心灵手巧的小学生们才可以参加;而我刚刚好是一个快要毕业了的六年级小学生,差一点儿就不能参加了。直到今天,我还在暗自庆幸呢!
这个比赛将在4月18日进行;为了能在比赛时有备无患,所以“乐创世界的老师们和校长经过商议,决定在每个星期的三、六两天各增加一节集训课。
小绿老师说过,只要能在全国赛获得奖项,中国的一所机器专业的大学将会向你敞开,所以我要尽可能地和团队一块儿打入全国赛。我自己也心知肚明,打入全国赛可不是说着玩玩的,除了通过国际赛,还要通过欧洲赛才能去到全国赛。
这就是我心中唯一的秘密,你们千万不能说我是“王婆卖瓜——自卖自夸”哦!