小学生作文我的秘密
我有许多秘密,但是这些秘密绝对不能让爸爸妈妈知道,不然我会很惨的。
第一个秘密就是爸爸妈妈不让我下载游戏,也就是说我不能玩电脑。可是我有一个绝招可以玩一会儿然后再把它删掉,只有不让把爸爸妈妈知道就行了,这个办法对我来说非常好用。
第二个秘密爸爸把我的电脑游戏给锁住了而且把我的电脑设置了锁屏秘密,只不过锁屏秘密和打开游戏的秘密是一样的,正是这个原因,我知道密码了。有一天,妈妈要打开电脑,因为她没有指纹只能输秘密,这时正好被我看到了,我就知道密码了。
第三个秘密绝对绝对不能让家人知道,不然爸爸就会把电脑藏起来了。我的爸爸妈妈绝对不会知道我的密码,也不知道我偷玩了许多回,只要有机会我就会把密码解了。偷玩的乐趣可不要太好哦!