天空中最美的是星星,世界上最美的是温暖。在网络世界里,人与人之间的交流不仅仅是面对面或通信。
在网上,我们可以找到自己的导师和朋友。即使是素未谋面的远方网友,也可能因为我们遇到的问题而帮助我们。网上各种问答软件让我们能够帮助千里之外的人,同时也让远方的人帮助我们。
两个人在网上建立亲密关系,世界上就有两颗不同的心,在遥远的地方紧紧依偎在一起。同样的跳动频率,你分不清你的和我的。这是一种怎样的情感?我开始从另一本人类词典的第一页开始查找。友情?喜欢和不喜欢,因为它没有友好的颠簸和颠簸;爱情?喜欢不喜欢,因为它没有琐碎的爱;亲情?喜欢就更不喜欢了,因为没有太多好感。这种情感是友情、爱情、亲情的混合体。人与动物分离后,情感成为人类的重要标志之一。
友情、爱情、亲情,是人类最美的话题。网络世界的这种情感是人类社会进入网络时代的产物,是人类情感绽放的最美丽、最华丽、最优雅、最奢华的花朵!就连时间和空间都阻挡不了。