百田经常向侵略淘米,但是因为有龙斗士和奥雅之光拖后腿,再加上和平主义功夫派,所以每次都大败而逃。
一天,百田派出奥奇传说攻打魔法哈奇。摩尔勇士正好路过这里,大战一触即发。
双方正拼的起劲,突然摩尔庄园从半路杀出,奥奇传说渐渐撑不住了。突然,奥雅之光和奥比都冲了过来,杀来杀去,双方两败俱伤。
穿越火线攻打百田,百田全体人员出动,大招一朝绽放:极皇斩、青龙蛇等等。穿越火线抄起一大把好枪:黄金加特林、大炮、m1216、黄金m249mini、mg3银色杀手,横扫战场。
子弹横飞、魔光闪烁,场面极为壮观。腾讯发狠了。英雄联盟、qq飞车飞速赶来,还喊着口号:轰杀至渣!
枪林弹雨,火光四溅。战争持续了三天三夜。这时,功夫派过来帮百田抵抗,场面飞速逆转。
淘米趁百田正在全力抵抗,拍小花仙和赛尔号2偷袭百田。谁知百田向4399求助,4399与淘米打了起来。
下集更精彩!