千姿百态的美作文
我们白老师的性格,可谓是千姿百态。她有时温柔,有时严厉,有时幽默,有时一本正经。
要说白老师幽默,是件事儿就足以代表。我们学校的阅读课是两周以前的,而我们也时常忘记上阅读课的时间。
一天,白老师的脑子里不知怎么冒出来个念头一一利用我们的不操心,来骗骗我们。
“同学们,去上阅读课。不要大呼小叫,影响其他班学习”白老师一本正经的说,谁也看不出来这其中的猫腻
无知的我们就高高兴兴的到楼上的阅读教室了。可是,门没有开呀!怎么回事?
“1,2,3,”白老师在楼下冲我们拍手,“同学们,下楼吧,阅读课不上了。”
“啊?!”我们吃惊的下巴都快要掉下来了。
要说白老师严厉,这件事儿就足以代表。
“同学们,放学吧!”
“哦耶!回家,吃饭,睡觉!”
正在站路队的时候,突然听到有人喊:“白老师让全体回班!”
“回班?回班!”我们带着疑惑走回了教室。
“你们也不看看,这么多的纸,像小山一样!你们再看看垃圾桶,空空如也!”白老师停顿了一下,接着说,“我看着表,你们站不够半个小时就不许回家,上课外班!”
同学们心里都应该这么想:世上哪有这么狠心的老师呀!
沉默许久的白老师终于开口了:“这次教训记住了吗?”
“记住了!”我们用低沉有高兴的声音说,因为我们知道,白老师要放虎归山了
“在一再2,不能再三再4,今后再犯,绝不姑息!”
哎我们千姿百态的白老师呀,你可把我们整惨了呀!