千姿百态的美作文
在我们头领上的云朵,每天都用它那“魔法”变出各种各样的姿态,变出一个又一个有趣而十分精彩的故事。
瞧,那儿有一朵云,变成了浑身雪白、温顺可爱的小绵羊,它正在湛亮的“草地”上吃草,这时,又一朵云摇身一变,变成了一只眦牙咧嘴,凶恶无比的“大白狼”它贪婪地盯着那只小绵羊,步步朝小绵羊逼近,而小绵羊却不知危险已经来临,还在“草地”上蹦蹦跳跳,不时仰“天”高歌。就在这时,“大白狼”长嚎一声,向小绵羊发动了攻击!
小绵羊害怕极了,慌忙四处逃蹿,可“大白狼”紧追不舍,步步逼近,眼看就要咬到小绵羊圆溜溜的尾巴了,但小绵羊急中生智,突然一个转身,“大白狼”没反应过来,径直往前冲去,冲去了老远,等“大白狼”只能望“羊”兴叹了。而此时,小绵羊远处悠闲漫步了。
而有的小就没有这么幸运、聪明啦。当一只云朵在追一只云朵小鹿时,小鹿渐渐体力不支,慢了下来,而却越追越快,它们的距离渐渐拉近,不一会工夫,狮子便轻而易举地追上了小鹿,成功捕获小鹿。
天上的云朵千姿百态,时而公主,时而花木,时而又是动物。只要你细心观察,就会有所发现!