写激光剑的作文
世界多姿多彩,每一件物品都灵巧、可爱。童真童趣的孩子都有自己极其喜欢的小物品,喜欢它们俏皮可爱的外形,喜欢他们神奇的功能。我,当然也不例外啦!
在我家里有很多让我喜欢的物品,磁铁笔、五阶魔方、遥控直升机其中,我最喜欢的要数激光笔了,因为它是期末考试时我总分第二,奶奶送给我的奖品。
我的激光笔很精致,它是银白色的,笔帽上还有两个小按钮,和一个大象鼻子般的探照灯,很是可爱。
激光笔的功能有很多,按前面一个按钮可以变成手电筒,在夜晚帮我照明;按后面的按钮一下,就会发射红外线;按两下,即可转为蓝光。用力拉下笔尾,激光笔就会变长,摇身成为教棒;旋转笔尾,它就又变成了一支笔可以写字了。因此,作为班干部的我经常用教棒激光笔来管理班级。
啊!激光笔,你给我带来无尽的自豪、无尽的快乐。你不但充实了我的生活,还帮助了我。我爱你激光笔。