读了这篇文章的题目后,你应该会产生一种疑问:枪怎么和笔叙事作文联系到一起了呢?还是让我给你娓娓道来吧。
这支笔乍一看,就是一把活灵活现的枪。它整体看起来是金灰两色的,枪靶和望远镜都是金色的,枪管是深灰色的。它的枪管大约有14厘米,枪靶9厘米,望远镜7厘米,支架大约高3厘米,整把枪看起来特别精致、炫酷。
说了这么多,你肯定要问了:笔到底在哪里?先让我卖个关子。这把枪的构造特别奇特。它的望远镜里还安装了一个小型手电筒,这话题作文下好了,晚上也能随便发射。它的枪靶,是可以180度旋转的,支架也可以向右折叠。当当当当现在开始揭晓笔在何处就在枪管的头部,只要轻轻一拔枪管,笔就奇迹般地出现了,笔的标签上还写着KING OF SHOOT OUT的字样。这支笔的笔头是银色的,中间部分是黑色的,笔尖是针管型,写几下,出水特别的顺滑,超级好写。
这支机关枪笔,小巧而携带方便,我走到哪里,都随身放在口袋里,想玩的时候就拿出来玩一玩,有需要写字的时候,随时就能写。我真是太喜欢它了!你们是不是也有点心动?