写可爱的鸟作文
我有许多玩具,但是,我最喜欢的还是在去年我和妈妈一起买材料亲手制作的小熊。
这只小熊十分可爱。姿势可以随便变化,因为他的手脚是可以活动的,而且,他还可以做许多高难度动作,比如说:下腰、踢腿、后搬腿……
这只小熊也非常的漂亮。整体看来,就像一只卡通小熊。外形是一只标准、苗条的小美熊。它的头有点像三角形,这让它更加显得活泼可爱。半圆形的耳朵上,坠着两颗用钻石做成的“耳钉”钉在耳朵上,这是小熊的耳朵更加引人注意。一双眼睛陷在眼窝里,从正面几乎是看不见的。一只小鼻子和绿豆大小的眼睛几乎平行。鼻子的位置是整个小熊的最突起部分。在椭圆的身子上,还有一朵小花,小花下面有两条分别用四颗钻石和一根金条做成的掉链。两只胳膊上也分别有也分别有一颗钻石。腿上还分别有两颗钻石。
在我每次伤心的时候,我只要一看见这只小熊,心情就十分的好。
啊,亲爱的小熊,你是我的知己,我永远都不会忘记你的。