动物王国的故事作文
今天是动物王国的第一场比赛,全场欢呼起来。首先是举重比赛,有猩猩、大象。。。开始比赛了,惺惺开把105公斤,大象也不甘示弱,125公斤。猩猩再来,150公斤,猩猩有些不行的样子,举起来有点儿不稳,但还是成功了。这样一来对大象有点压力了,大象来了160公斤,成功了,真是稳如泰山,而猩猩165公斤,快,快举起来了,嗨,失败了。接下来大象也要举了,没想到要了200公斤,大象咬紧牙猛力一举,成功了,动物王国第一场比赛大象胜。
第二场比赛快要开始了,观众席上坐满了人。这场比赛是游泳,游泳比赛的运动员是鲨鱼、企鹅、青蛙、海龟、水母。各位运动员热身完开始比赛,场面真是激烈,最后鲨鱼不负众望最先到达终点。
第三场是200米赛跑,这是很好看的比赛,也是人类爱看的比赛。发令声一响,在第一跑道是狮子,第二跑道的是老虎,第三跑道是鸵鸟,第四跑道是蛇,第五跑道是斑马,第六跑道是兔子,第七跑道是乌龟,第八跑道是牛。动物们你追我赶,直奔终点。最后斑马、狮子、老虎分列前三名。
第四场是跳远,青蛙又来了,袋鼠、猴子也紧随其后,看来又是一场激烈的比赛。哇,哇,不可思议的是青蛙一下子跳了5米远,不过这只是热身而已。他们都有三次试跳的机会,最后袋鼠没能超过青蛙和猴子,猴子凭借它敏捷的身手赢得了这场比赛。
最后一场比赛是马拉松,比赛快开始了,参加的运动员中有兔子和乌龟,大家开始猜测这次会是谁赢呢?