第一位:妈妈的素描
我的妈妈扎着一个马尾辫,有着月牙般的眉毛,还有一双杏眼,哦,她还有一个高高的鼻梁。
别看她长的挺漂亮的,但是妈妈变脸比翻书还快,只要是她跟的闺蜜打电话,她都会甜言蜜语的说话,像只温顺的兔子。打完电话便催我写作业,就像一只狮子一样,朝我大吼到:写作业去!快点!别磨磨蹭蹭的。
她的眉毛皱起来,眼睛大得像铜铃,眼睛里燃烧着熊熊烈火,她的嘴巴也没有之前那么红润了
第二位:妹妹的素描
我的妹妹非常非常可爱,不过她也十分爱哭。一次,她走着走着突然摔了一跤,我心想穿那么厚摔跤肯定不疼,让她自己爬起来,可她不开心的哼了哼,哇的一声哭。
眼睛、鼻子都挤到一块儿了,她那哭声简直可以刺穿人的耳膜。
第三位:刘老师的素描
刘老师是教数学的,她十分负责。刘老师带着一副圆眼镜,皱纹已经悄无声息的爬上了她的眼角。
一次数学考试,她并没有去办公室休息喝茶,而是像一个灯塔一样巡视着教室。一个同学对一道题有疑问,老师便来到她身边,一手撑着课桌,一手摆弄了一下眼镜,双腿交叉着看了看题目,眉头皱起来又舒展开来,歪着头轻声说:你再想想,你一定可以做出来!
有老师的鼓励,他奋笔疾书,终于解出来了。
作文写鱼的作文精选
作文是展现个人特质和个性的文学形式,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。一篇优秀高分的作文是怎么样的呢?根据您的要求我们对“作文写鱼的作文”进行了编辑,有需要的朋友就来看看吧!