小学二年级写人物的作文
我的好朋友叫吴家浩。他的皮肤黑黑的,个子矮矮的。别看他这矮,其实力气很大。他曾经打趣的跟我说:“只要能快点长高,我每天都可以到篮球场去打球!”
吴家浩的字虽然写得不太好,可是他画的画却很不错。他最喜欢画电脑里的卡通人物和怪兽了。每一次上美术课,老师都少不了要表扬他,他都快成为老师的“宠儿”了。
别看他又小又矮的,其实他很懂得互相关心。有一次,我们班的“肥仔”梁俊帆被班里最顽皮的同学拌倒在地上,他看见以后急忙跑过去,把梁俊帆扶起来,关心地问:“你没事吧!要不要我送你去校医室检查一下?”
这就是我的朋友吴家浩。他虽然其貌不扬,但是却有很多让人佩服的地方。
我喜欢你——吴家浩!