我有一个暴躁的同桌,她叫范馨予。
她有一双神奇的眼睛,不,应该是她的眼神很神奇。有时,当她生气的时候,她的眼神极其可怕,似乎与她对视上三秒,你便会被她眼神烧焦,但有时她的眼神又是透明的、可爱的,像一只可爱的小兔子的眼睛,闪烁着明亮的光芒。说起她的腿啊!那就不得了了,她一发火就会来踢我,经常让我“伤痕累累”。
她有一个独一无二的特点,就是她生气、发火或惹了她的话,她的脾气就会变得很暴躁,但是她开心时又会像一只温柔可爱的小兔在吃白菜,可爱极了。
有一次上课,她用她的手占了很宽的位置,只留了一点点桌子给我写字,我与她理论,她却说男生让女生天经地义,我稍微多说了两句,她便又开始暴躁起来。所以有时候,我也会觉得她很自私。
但又有一次买东西时,我没带钱,她给了我十元,让我买心仪的东西,我很感谢她,感觉其实她也不那么自私。
总的来说她是一个时而暴躁,时而温柔的人。这便是我的同桌。