今天是3月8号女神节,我就来说一说我的女神漂亮的妈妈。我的妈妈一头漂亮的长发,红润的脸上嵌着两颗宝石般的眼睛,一张樱桃小嘴,让人一见,就觉得是一位绝世美女!
可是我的妈妈是一个两面派,每当我学习不认真,考试粗心的时候,她就会火冒三丈,脸色会立刻晴转多云,对我来一个河东狮吼:怎么回事,这么简单的题都会错?!为什么不好好检查!让你好好学习,你就知道玩数落个没完没了!
可是当我表现好,考试好的时候,她又会眉开眼笑,温和的对我说:嗯,对,做为学生,我们就应该好好学习,以后都要这样,仔细读题,认真检查,来,说说喜欢吃什么,妈妈给你做。我真是受宠若惊啊!
虽然我的妈妈是个两面派,但是我知道,她不管怎么变,都是因为爱我,为了我好,妈妈爱我,我也爱妈妈!祝愿的的女神,漂亮的妈妈永远开心,永远年轻!