写美丽的作文
我的妈妈长得很漂亮,在我的心中,我妈妈是世界上最伟大,最漂亮的女人。
她的眉宇间藏着一份温柔,长长的头发乌黑发亮,她长的眉清目秀,一看就是个大家闺秀。不仅长相清俊,而且举止优雅,让谁看了都喜欢。
妈妈一般不化妆,但依旧好看,不像街上那种时尚的女人,化妆就好看,不化妆就不好看,妈妈是不化妆好看,化妆了更好看。
妈妈也不讲究穿的多时尚,多贵。心里认为只要穿着干净舒适就行,因此,我们也没少“捡”别人的衣服穿。而她自己也是很少买衣服,以前的衣服,能找出来继续穿的就穿,不能穿的就收拾收拾给捐了。
妈妈不管穿什么都好看,化不化妆也都好看。真可谓苏轼的那句“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”
看,我的妈妈既美丽动人,又勤俭节约。既可敬可人,又优雅大方。同学们,我的妈妈心灵美,长相美,难道不是世界上最伟大,最漂亮的女人吗?