那一刻我什么的作文
在成长的的道路上,有很多事情是我们无法预料的,它就像天气一样变化无常,成功,失败,喜悦,难过,全都向你涌来,令我们难以捉摸,但总有那一刻会让我们的内心世界春暖花开。爸爸为了让我的身体素质有着进一步提高,他要弟弟在家监督我做蹲下起立的运动。那天中午,我照常在弟弟的监督下做这个运动,做到最后几个时,我的脚不小心挪动了一下,这正好被弟弟逮了个正着,他说:“不行还要再加50个。”我立即反驳道:“我又没有摔倒,只是动了一下脚,应该只加25个吧!”他立马嚷起来:“爷爷,老姐不按要求做,还讨价还价,再给她100个吧!”我顿时火气便来了:”我已经做了200个了,脚都麻了,再加100个就快瘫了。”弟弟又说道:“是爸爸要我监督你的,要不然我还懒得监督呢!我还要出去玩呢!”“谁要你监督了,我自己会做!”我吼道。弟弟不再说话,我也不再说话,看着一旁的爷爷,我只好硬拼下来在做50个,后来我就到外面散心去了。我坐在湖边,心中想了很久,一想到弟弟刚刚那样我便来气!他总是喜欢和我唱反调,真是的。这时,一个小男孩骑着自行车从我身旁闪过,然而却不是弟弟,那一瞬间,我觉得我错了;如果不是我,弟弟早就骑着自行车在外面飞奔了,可他为了我,却老老实实呆在家里陪着我做运动。风,轻轻地拂过湖面,却在我心中荡漾起波浪,使我的内心久久不能平静,是的,也许我真的错了,可我又怎样去面对这个单纯善良的男孩呢,我始终想不明白。夜,渐渐地来临了,我徒步走在回家的路上,心里感到凉丝丝的,好像缺少了点什么。突然,我听见后面传来一声稚嫩嫩的声音:“姐!”我回过头一看,是弟弟,他骑着自行车向我飞奔而来,到了我身边,他便来了个急刹车。见他满头大汗,便问他:“你怎么回事,搞得这么急啊。”弟弟说道:“我见你还没回来,就出来找你呗。”我心里忽然咯蹬了一下,一股暖流悄悄潜入我的心底,才发现,弟弟是多么关心我,就像我是那么在乎他一样。那一刻,我的世界春暖花开。也许这一辈子,永不改变的情是亲情,因为有爱在支撑着,伴你走过成长中每一个春秋冬夏。 那一刻,我的世界春暖花开!