关于一个女孩的作文
从前,有一个爱遐想的女孩。她从小就很爱遐想自己成为动画片中的一个人物,或者是再加一个人物进去,把自己想象成动画中最强的一个人物。这个遐想从未和他人说过,因为知道这很幼稚。但她有一天还是忍不住说了,虽然是半开玩笑说的,果然被笑了一通,说是幼稚!从此,她不再像他人提起。把它永埋心中。
从前,有一个爱遐想的女孩。她从小学习成绩就好,电子琴弹的也不错,但上小学以后,学习虽好,却被他人认为是老师的偏袒!从此,女孩的心中埋下了一颗讨厌学习的种子,慢慢发芽。女孩发觉了,开始改变,并隐藏的很好。虽然心中不再讨厌学习,但讨厌学习的心理却成了潜意识中的一员。永远无法改变!
从前,有一个爱遐想的女孩。她活泼开朗,在他人眼中女孩是一个外向的女孩,可谁曾想到女孩心中却不想外向,因为外向被他人认为毛手毛脚,因为外向在班级中多次被讨厌,因为外向就不得在意他人的一言一语。其实女孩早就想改变,但14年了从何而改?于是,女孩想通了就把这当成外在形象给他人看,至于真正的形象只要自己知道就好!
从前,有一个爱遐想的女孩。这个女孩一直都想蜕变,成长为最美的天鹅,但却每次都无法做到,但她在心中下定决心:一定蜕变成最耀眼的天鹅!从此,女孩朝这个目标一点一点的迈进,时到今日,女孩以蜕变不少,在将来这爱遐想的女孩一定会成长为最耀眼的天鹅!