努力的结果坑定不会辜负你努力的过程,你努力的过程一定很美好。
我是一名初中生,开学就该上初三了,但是我的成绩还是班级里不高不低的,在班级里几乎没有人记得我是谁,我特别不起眼。初一的时候我的成绩挺好的,可是就在初二的时候我的成绩特别不稳定,忽上忽下的,我都不敢确信自己的成绩是算好的还是差的,20xx这个暑假我做了充分的准备。
在这个20xx年暑假我七月份底就写完了作业,这是我计划里的一部分,因为我想利用一个月的时间改变我自己,所以我在七月三十一号去剪了个头发,重新开始要从自我开始,我准备换一下我“自己”,然后在设定一个完美的计划,这个计划称为逆袭计划,还有一个计划,因为我太胖了,没人看的起我,所以在这个假期里我不仅要逆袭,我还要减肥。
在逆袭和减肥过程中,我知道了,努力真的很简单,我也发现我以前其实是不敢去努力,害怕努力,害怕努力过后没有结果,但是我现在不同因为在努力的过程中我知道了什么是快乐,什么才是有意义的事,我的未来我做主,但是还是需要努力的的,因为只有努力才会有更好的结果,更好的未来。
只要学不死,那就往死学,学习累吗?不累,比起父母在工地上干活累,学习苦吗?不苦,喜欢吃苦瓜的人才会觉得学习很苦,既然学习不累,不苦,那你凭什么不去努力,天天花着父母在工地上幸幸苦苦,省吃俭用的钱,反到你却在外面吃香的喝辣的,你有没有想过你的父母,你凭什么不努力,作为父母的儿女就更应该去努力。
努力的你真的很没,努力吧少年,现在还年轻,不要想太多,活在当下,为自己的人生拼一把,这样的人生更精彩。