他大概有十多岁,他那强壮的身材,有些滑溜溜的呢。他的头发黑乎乎,在森林是光头强,不知头发飞哪去,十分着急寻头发,可是根本找不到,其实头发在头上,栽在那一动不动。他的眉毛很浓的,浓到黑夜看不见。他的眼睛圆滚滚,如被关在监狱里,等待着有招一日,能出去探究明白。他的嘴巴红红的,跟他的牙齿很配。他的手十分长,如三分米的绳子。他的肚子圆滚滚,犹如一个大皮球,竟能把小孩弹飞。他的腿十分长,快要接近一米了,仿佛大脚跺一跺,地就得抖三抖;重重地踢小皮球,都可以让它飞出地球。他只要打一堵墙,墙就灰飞烟灭了。看他那满脸的严肃,觉得他心里一定很愤怒。
窗边的女孩
她穿着一身绿色的睡衣,身材算不上高挑。她轻轻爬上小小的窗台,乌黑的头发垂在肩上,双眸被深沉和忧郁笼罩。她侧着身子看雨打在窗子上,微微弯曲的细眉轻轻翘起,面色十分灰白,只有脸颊透着几丝红润。鼻子是高高的,略带几分秀气,犹如一朵欲要绽放的百合花。纤细的手轻轻地托着下巴。
窗外的世界,像是一部黑白的电影。
这位少女用手轻轻抚摸着靠在窗台的吉他,好似音符又从她那细长的指尖流出,却略带伤感。
一只黑猫,蹲坐在她的脚边。