写盼望下雪作文
今天,可是一个前无古人,后无来者的日子。因为奶奶说明天会有雨夹雪,太棒了!正好明天有体育课,还有足球赛,这样我不就可以边在雪地里打滚边看足球赛了。
一大早,我就早早地起来了。“咦?”说好的下雪呢?别说雪,就连雨都没有,奶奶骗我玩呢!没错,肯定是这样的。可我还是满怀期待的上学了。
每节课下,我时不时就往窗户外盼望,生怕我错过了下雪,时间如流水般飞逝着。很快到了中午放学,刚到家就大步流星地冲向奶奶:“奶奶,雪呢?”奶奶一脸懵圈的说:“这,我怎么知道,我是看天气预报才知道今天有雪。”“可恶的电视台,为什么谎报“军情”,我要投诉你,让你倒闭,竟虚报天气”。我气狠狠地说着。奶奶抚摸着我的头上说:“别急,天气预报肯定是准的,只不过还没到下雪的时候,我们要耐心等待。”
终于,我的盼望感动了老天爷,在最后一节课时,下起了毛毛细雪,若有若无,虽然和我想象的“白雪茫茫”有一定差距,但很满足地等到了下雪。