相信大家都在为现在的房子而担忧吧?有的房子太高,又没有电梯,非常不适合老人住;有的房子太低,也不安全;有的房子太贵,很多人买不起……下面就听听我设计的未来的房子吧!
我要设计的房子非常便宜,有20层,如果你家住在10楼,只要走进电梯按下“10”就可以在3秒之间到达10楼。
在屋门口,有一个机器人,按一下机器人肚子上面的按钮,他的眼睛就会出现一道光,他会扫描你的身体,看你是否是他的主人,如果你是他的主人他就会开门让你进去,如果你不是他的主人,他就不让你进去。
进入屋里,映入眼帘的是一排花花绿绿的图片。第一行是各国的图片,有美国的、英国的、意大利的……如果你想去英国,房子就会出现一对翅膀,带你飞去那里。第二行是各种形状,有草莓形、苹果形、圆形……如果你按一下草莓形,房子就马上变成草莓形的了。
下面该介绍卧室了,一个卧室有90多平方米,里面东西非常多。有沙发、化妆台、柜子、书桌、还有一台智能电脑,一张巨大的床,可以躺七八个人。床也有非常多的功能,如果你晚上睡着因为床大不舒服,也可以按一个缩小键,你想把它缩小到什么程度,就缩小到什么程度。如果在夏天,你因为非常热而睡不着,没有关系,墙上有一个蓝色的按,你按一下床上就会变得非常凉,非常舒服,因为床下有一块永不化的冰,那块冰会发出一种香味,蚊子闻到这种香味就会死掉。到了冬天,床上也会非常暖和,墙上有一个按钮,按一下想让屋子变成什么颜色,就变成什么颜色。
接下来,就是厨房了。厨房里也有一台教人做菜的机器人,他会做各国的菜肴,并且香甜可口,非常美味,你一定会爱上他做的菜。
我设计的未来的房子,你们觉得怎么样?我想在不久的将来,一定会有这样神奇的房子。