写房屋的作文
大家好!现在是2034年,我已经29岁了。我刚购买了一栋豪华别墅。赶紧跟着我一起去参观参观吧。
好了,就是这里了。看着眼前的机器人,你一定会问:咦,不是参观住宅吗?怎么是一个机器人?这你就不懂了。我的这栋宅子有孙猴子七十二变的本事。它功能丰富,身上有不少按钮,每一个按钮都有不同用途。只要我一声令下,它的外观就可以发生改变。喏,它现在是机器人模式,我就把它变过来吧。变!好了,请大家进来吧!
大家一进门要做的第一件事不是换鞋,而是要大声地说一句:我是小卉的同学!这样你就会被房屋的防盗功能识别,不至于让机器人认为你是盗贼而一脚把你踹飞。
闲话休说了,开始参观吧。现在是中午12点整了,相必大家的肚子一定饿得咕咕叫了。我带大家到厨房吃些点心吧。厨房完全是自助式的,你想吃什么就对厨房的烹饪系统说出你想吃的食物名称,过不了十分钟,一顿你想要的大餐就摆上了餐桌。
吃完饭,我们一起到客厅坐坐。沙发也是多功能的。需要按摩的请坐右边,只要你坐上去,我的机器人家仆会将你按倒在沙发上进行按摩。没有做好准备的或许承受不起。不需要按摩的请坐在沙发的左边,在这里你可以好好休息,尽情娱乐。
接下来要参观的就是卧室了。我的卧室可是很漂亮的,你们看,粉色的帐子护着床上蓝色的被子,枕头,很像王子护着他爱慕的漂亮公主吧!床的本体就是古代的销金帐,光听名字就觉得很华丽吧!我就是喜爱这样的床。
最后大家随我到书房吧。三个大书柜整齐得顺着墙壁直立着,这里有古今中外名著,奇幻百科,幽默小品数不胜数,这里就是书的海洋。由于书柜直顶房顶,自己取书会很不方便。别急,新型住宅的书柜也闪耀着高科技的光芒。书柜的每一层都可独立升降,想选哪本就选哪本。
吃着自己喜欢的美食,坐在沙发上读着自己爱看的书,一切都那么随性,那么惬意。这就是未来住宅带给你的全新感受,这就是我想要的住宅。