我的妈妈我的妈妈是一个温柔又善良的一个人,她有一头黝黑的波浪型头发,大大的眼睛,一笑起来让人感到非常亲切。
妈妈很爱学习,特别喜欢学习新事物。妈妈年青时有一个梦想,就是象成为一个吉他手。可是,后来却没有机会实现。这次,我报名参加吉他班,妈妈恰好找到了一个学习的机会,喊着叫着要我教她弹吉他。
妈妈学得很投入,也很当真。可是妈妈由于春秋大了,手指不够灵活,有些训练她练了半天都没有成功。可是,妈妈并没有抛却,一连弹了几十遍,最后,她终于成功了!
能成为妈妈的吉他老师,我感到很自得,但妈妈的学习精神更让我打动。实在,妈妈才是我的老师,是我要学习的榜样。