关于开朗的作文
说句实话,这个女孩其实也没有什么特别的地方,我对她再熟悉不过了!她有时活泼,有时淘气,有时可爱,有时不乖,我很喜欢她,也非常愿意写她。她到底是谁呢?嘻嘻,等会再告诉你。
她最大的特点是喜欢看书,有一个星期五,她看见瑞贤有一本名为《钢铁是怎样炼成的》的书,她就向瑞贤借,瑞贤不借给她,她就整天缠着她,瑞贤被缠的没办法,只好把这本书借给了她。听说她为了这事,还乐了好几回呢!
太胖,还是她身上运动细胞太少,她的体育成绩总是不如人家。就拿立定式跳远来说吧!别人做完准备操后轻轻的一跳,向上纵身跃起,就自如的跳了过去,而她呢,不是跳不好,就是摔了个“四脚朝天”惹的大家一阵哄笑;好不容易跳到了1。3了,可是起跳的地方又超出起跳线。为此,她在同学和老师面前出了不少洋相,闹了许多笑话。
这个女孩唱歌不错,琴弹的也不错,作文更不错,只可惜没有一个地方最冒“尖”。这个女孩究竟是呢?嘿嘿,老实告诉你吧,她就是我——一个非常开朗的女孩。