写关于疫情的作文
疫情期间你们都在做些什么呢?我不知道。但是,我可以告诉你们我在做什么。
“121、121。”响亮的声音从楼梯口响起,这是在干什么呢,这是我们在楼梯上爬楼梯的声音,只见一个人飞快的爬上来,你们都会想,这个人是谁呢?那还用问嘛?当然是我了。只见后面一个黑影慢悠悠的弯着腰,一步一步的吃力的往上爬,这个人就是我哥哥了。我一边爬一边看着他说“加油,快到终点了”于是我们两个都使出吃奶的力气爬了上去,从一楼爬到十一楼再返回到九楼,就到我们的家了,妈妈站在门口对我说“用时十七分零五十四秒。”
刚休息了一下,妈妈说“现在开始练习原地跳吧”我一边跳一边数“1、2、3、4、5、6、7、8、9、10……”我停了下来,累的满头大汗换哥哥上了,跳了一会,他比我累的更厉害,双腿发软,差一点就栽下去了,我对他说:“哥哥,你真厉害!”
最后一项了,是跳绳,这次是哥哥先跳,他一下跳了一百一十六下的好成绩,我开始害怕了,这下我要输了,但是我忽然想起迈克尔。乔丹说过的一句话“我可以接受失败,但我不能接受放弃”我一定要全力以赴的试一试,“王浩伟,加油”哥哥在旁边给我加油打气,我一下有了信心,疯狂的跳,结果跳了二百二十四下的好成绩,我胜利了!
这就是疫情期间我跟哥哥在家的一些生活日常,虽然很朴实,但我们很开心!