关于开朗的作文
大家好,我叫潘星睿,今年8岁。开朗而又活泼,头发经常扎成“马尾辫”。
我的身材很苗条,可妈妈老说我长得瘦,要多吃点儿饭,我对妈妈说:“我一点儿都不瘦,女孩子胖了很难看的。
我的兴趣很广泛,喜欢跳舞、唱歌、画画、写作文,当然我最大的爱好还是读书。记得有一次我写完作业,就在书桌上静静地看书。时光如梭,转眼间就是9点了,爸爸的电话报起了时,可我一点儿报时声都没有听见,还在津津有味地读书,过了一会儿,我才从书里慢慢地钻出来。
我的性格很开朗,大家都说我的嘴巴很“甜”,见到认识的人都很有礼貌。
我虽然有很多好的习惯,但我也有不好的地方,比如不能好好吃饭,做事有点儿拖拉,字写得有点儿难看,不过,以后我一定会努力改掉这些不好的习惯,做一个优秀的小学生。
这就是我,一个开朗,活泼的我。