冲锋在前的白衣天使:
你们辛苦了!
这次的病毒来势汹汹,多亏有勇敢的你们和病毒作战。我觉得我们一定可以战胜病毒,我要向你们敬礼!你们是我心中的英雄。
如果没有你们的存在,我们的生命就会一点一点的消失,所以你们的存在及其重要,我要给你们加油!你们冲锋在前、不怕牺牲、镇定自若,你们医生也很有可能会被感染,不过你们没有放弃,坚持不懈,最终一定能够战胜病毒。如果我们想要战胜病毒,就要从点滴小事做起,你们也要多多保重,必须做好防护,祝愿大家早早战胜病毒,祝病人们早日康复。
今天我要向你们说一声:“谢谢你们,你们辛苦了!”中国加油!武汉加油!我希望我长大了也能做一名勇敢的人,祝愿白衣天使们平安归来,求仁得仁,民族之魂。你们就是民族的魂!