从三岁时我们便一起玩耍,对于已经上了初中的我,已经没有空闲的时间在和她一起玩耍了,现在回忆起以前的时光,那多么美好的回忆啊!
它长着一双忽闪闪的大眼睛,一张能说会道的小嘴,还有她那乌黑哇亮的的头发闪闪发光。但身材像麻杆一样,皮肤也黑黑的。
记得我上三年级时,每个星期都去奶奶家,我们就一起玩耍。每当太阳快要下山时,我们便狂奔到秘密基地,那是留给我就美好的回忆的地方。我们蹲在那里,一边谈谈心里话,一边看夕阳。那是多么美好的事情啊!
上一年级时,刚学会写字,但是会的也不是很多,但那时的我们却要比一场赛,那就是比赛写字,看谁会的多,写的又好。最后谁胜谁败我已经不记得了但我记得我们写了许久许久,虽然只有十几个字,但我们总是撕了写,写了撕,因为我们生怕写不好输掉。
上幼儿园时我们一起唱歌,一起玩耍,一起写作业,一起背古诗,记得背古诗时还装诗人吟诵时的声音,背完后还一起哈哈大笑。童年就是那么有趣,让人回味无穷。
记得有一次,我们吵架了,各自回了家,但是过了一个小时,我想起了以前我们在一起快乐的日子,便不由自主地走出了家门去找她。没想到在路上碰到了她,她以俄往我家来呢!我们走到了一起,便异口同声地说:"对不起,我们和好吧!”说完我们又一起笑了!又成为世界上最好的朋友。
每一个人都有伙伴,友情是最真诚的,友情是最珍贵的,友情是不可以丢弃的。让我们一起珍惜现在的友情吧!