关于努力后成功的作文
2 、迎着旭日想一想,你努力了吗?踏着夕阳问一问,你收获了吗?
3 、参天的大树是一枝一杈长起来的;学习的进步是一点一滴聚起来的。
4 、既然我已经踏上这条道路,那么,任何东西都不应妨碍我沿着这条路走下去。——康德
5 、一个人做事,在动手之前,当然要详慎考虑;但是计划或方针已定之后,就要认定目标前进,不可再有迟疑不决的态度,这就是坚毅的态度。——邹韬奋
6 、天才这个字本来含意极其暖昧,它的定义,决不是所谓“生而知之,不学而能”。
8 、为了成功地生活,少年人必须学习自立,铲除埋伏各处的障碍,在家庭要教养他,使他具有为人所认可的独立人格。——戴尔·卡耐基
9 、不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之,学至于行而止矣。——荀况
12 、生活的理想,就是为了理想的生活。
13 、勤劳一日,可得一夜安眠;勤劳一生,可得幸福长眠。——达·芬奇
14 、攀登顶峰,这种奋斗的本身就足以充实人的心。人们必须相信,垒山不止就是幸福。——加缪
15 、休息休息,脑子生锈。
16 、只有知道了通往今天的路,我们才能清楚而有智地规划未来。
17 、为了将来的美好而牺牲了的人都是尊石质的雕像。
18 、好学而不勤问非真好学者。
19 、天行健,君子以自强不息。
20 、没有任何动物比蚂蚁更勤奋,然而它却最沉默寡言。——富兰克林
22 、贵有恒何必三更眠五更起,最无益只怕一日曝十日寒。