关于努力后成功的作文
1 、云彩悲哀的是自己控制不了自己,牲口悲哀的是自己养活不了自己,人悲哀的是自己战胜不了自己。
2 、修改自己就是修改世界,天生我材必有用,自己是整个宇宙中很重要的一个程序,要相信自己的潜力。
3 、一生经历一次的青春,目的是听一次花开的声音,看一次花落的寂然,然后散场。
4 、不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格。
5 、世界上什么都可以失去,不可以失去希望,世界上什么都可以失去,不可以失去信心。
6 、勇敢,世界就会让步。如果有时候你被它打败了,不断地勇敢再勇敢,它就会屈服。
7 、没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。
8 、征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
9 、不要总为自己的错找借口,想退路,切断所有退路,朝着目标前进,我相信我能信,一定行!杂念,专心学习,努力吧!
10 、人类的幸福和快乐在与奋斗,而最有价值的是为理想而奋斗。
13 、向你的美好的希冀和追求撒开网,九百九十九次落空了,还有一千次呢。
14 、很多时候,努力并不是为了得到奖赏,而是为了被认同。
15 、顺境也好,逆境也好,人生就是一场对种种困难无尽无休的斗争,一场以寡敌众的战斗。——泰戈尔
17 、瀑布---为了奔向江河湖海,即使面临百丈深渊,仍然呼啸前行,决不退缩 。
18 、如果骄傲没被现实大海冷冷拍下,又怎会懂得要多努力才走得到远方;如果梦想没有坠落悬崖,千钧一发,又怎会懂得平凡的人拥有隐形翅膀。
20 、你所浪费的今天是昨天死去的人渴望的明天。奋斗吧!