三年级关于大海的作文
我的家乡是一座美丽的海滨小城,她坐落在福建省的东南部。这里气候怡人,群山环绕,海风习习。比起那云雾缭绕的青山翠岭,我更喜欢家乡的那片气势磅礴的大海。
清晨,海天相接的地平线上冉冉升起了一轮美轮美奂的红日,把平静的海面映得红彤彤的,看起来是那么的高雅!蔚蓝的天空中朵朵白云随着微微的风轻轻飘动,成群的海鸥贴着海面快乐地飞翔。
中午,太阳升高了,海上的雾渐渐散去,层层的海浪从海平线上滚滚而来,它们打在礁石上,激起高高的浪花,它们涌在沙滩上,带走层层的沙粒,它们一浪紧接一浪,一浪高过一浪,带给人们无限的欢乐。
夜幕降临,大海越发深沉,更加梦幻,天上无数闪闪发亮的星星眨着眼睛,似乎在向那无边无际的大海倾诉着她们的愉悦心声。
这就是家乡的海,我爱家乡的海!