关于田野作文三年级作文
啊!秋姐姐把秋天给带来啰!叶子变黄了,开始掉了;水果成熟了,它们哈哈笑了。咦,田野里怎么样啦?走,让我们去瞧一瞧!
大家迈着轻快地脚步“嗒嗒嗒”地来到了田野边,啊!好美啊!
稻子们一个个换上了金黄色的衣服,低着头左摇右摆地唱着欢乐的歌,开心极了;高粱们好像喝醉了酒,全身都红了,害羞地弯下了腰;麦子们沐浴着凉爽的秋风,那风好像一把柔韧的梳子,“刷刷刷”的梳理着麦苗,把他们梳理的井井有条;玉米们也举着红缨乐了,高兴得忘掉了一个夏天的烦恼,脱下外衣,露出它那金黄的牙齿,“哈哈哈”的在傻笑……
大家看到了这么欢乐的景象也和它们一起开心的微笑,站在秋天的田野里,心情是这样的美好!
编辑推荐
以下“三年级关于大海的作文”一文是范文1000网的编辑为您准备。很多老师都会要求学生写作文,写作可以提高人的观察力、联想力和想象力。作文在写好后大家最好能多读几遍,就会发现一些需要修改的地方。请阅读后分享你的朋友!