过元宵作文三年级
今天是元宵节,我和外婆去了豫园,那里人流如潮。走在路上,我抬起头,一看上面有好多灯,灯上还写了谜语,我边走边看,看得都如迷了。
走了一会儿,我看见前面有一棵心愿树,那里有好多人把写着自己愿望的红丝带扔到了心愿树上,看着我也学着别人把写着自己心愿的红丝带扔了上去。
我依依不舍的离开了豫园,回到家,外公说:“我一起来包汤圆吧!”我兴奋极了,和外公起一包起了汤圆,虽然包的很难看,可却是我第一次包,是我辛苦的劳动的成果。
我津津有味的一个接着一个地吃着汤圆。
晚上7点,我们一起来到了楼下放了烟花,看着五彩缤纷的烟花,我高兴极了,在欢快的气氛中度过了20xx年的元宵节。