描写活动的作文2023
导读:班队活动结束了。这是二年级第一次集体活动。它也由学生自己主办。每个人都应该做好准备。
我觉得很开心,这真是一次难忘的课堂活动!下面是描写多彩的活动作文,一起来看看吧。描写多彩的活动作文1今天,我们二三班全体同学举行了一次难忘的吹泡泡比赛。
我们分为两组,一组是有气泡液的选手,另一组是没有气泡液的观众。
开始吹泡泡了,只见一群群五彩缤纷的泡泡像脱了缰绳的马,飞也似的上了天空,在空中螺旋着转,好像在刮“泡泡龙卷风”呢,泡泡们在空中似追逐、打闹,直冲云宵!
孙老师和三个欢笑着的同学看到一个泡泡飞上了六楼的楼顶又降到了五楼,这时在操场上上体育课的哥哥姐姐们也来看这一场泡泡比赛了。
现在操场上已经沉浸在欢声笑语中。
描写多彩的活动作文2欢欢喜喜迎校庆生日,大家全都眉开眼笑,乐不可支!
精彩的表演活动一场接着一场,大家载歌载舞好卖力,观众们也跟着**声手舞足蹈好陶醉,像一只只美丽蝴蝶般翩翩起舞!
热热闹闹的园游会,琳琅满目的二手货令人眼花撩乱。小老板真是个好人。当他看到客人上门打招呼时,顾客不买也无所谓。只要他光顾和欣赏,小老板就会微笑!叫卖声不绝于耳,让人觉得很热闹。每个人的脸上都充满了喜悦。
开开心心办校庆,欢欢喜喜迎校庆,大家团结合作,一起迎校庆。快乐而充实的学习日在灿烂的夕阳余晖中,画出最完美的时期。
今天下午,我们学校举行了放风筝的活动。我们在老师的带领下到校外的堤坝上。我们一到目的地,学生们就迫不及待地拿起风筝放起来。
我找了个伙伴,他叫陈标,我说:“你能帮我举着吗?”他高兴地说:
“好!”我慢慢地跑了起来,一边放线一边喊着:“快飞呀!
”风筝渐渐地飞了起来,我高兴得手舞足蹈。突然,一阵大风,风筝落在树枝上。这时,黄章文来了,他说:
“我帮你弄下来吧!”说完,他轻轻一扯,风筝就掉了下来。我说:
“谢谢你!”他笑了笑就走了。
后来,我试着一个人放,嘿!风筝竟顺利地飞了起来。突然,又刮起一阵大风,风筝被吹进了稻田。刘小姐看到了,就来帮我。风筝又飞起来了。我的心又高兴起来了。
今天放风筝真是令人难忘!
下课后,学生们像快乐的小鸟一样飞出教室,来到操场,开始了课间丰富多彩的活动。平静的操场顿时沸腾起来。
有的同学在跳绳比赛中,汗流浃背、气喘吁吁,但热情满满;有的同学在捉迷藏,大家东躲**,生怕被‘’鬼'‘捉住,紧张又刺激;有的学生转呼啦圈,有的优美,有的笨拙,但我们都很喜欢
我最喜欢玩捉迷藏了。捉迷藏的游戏开始了。学生们躲啊躲。他们占据了所有他们找不到的地方。我该藏在**呢?
有了,就藏在“鬼”后面的那棵树后面吧,说不定最危险的地方就是最安全的地方呢!果然,不出乎我的意料,我藏的地方没被“鬼”发现,冒险成功啦!
“上课了……”**响起,操场霎那间又恢复了原来的平静。
描写多彩的活动作文5下课了,同学们迫不急待地冲出教室,有的在大汗淋漓地在比赛跳绳,有的在树荫底下安静的看书,还有的像利剑似的练习跑步,很有趣哟!
我和你玩纸牌赛车游戏,用动力或推力把别人的车弄下来,但我总是输,但我不会失去信心!还有还有我和同桌玩侦探游戏,他把任务告诉我之后就各分各的了,其实我趁他不注意偷偷地溜进教室,因为这个游戏有点累人,而且我想捉弄捉弄他嘛!好像只有我们俩玩?
我想起别人有的去捉蜗牛呢!多么快乐的操场,多么有趣的操场。
上课铃响了,上课铃响了,同学们迅速回到教室,开始了一个快乐有趣的课堂!