那一刻我感受到了作文
那一刻,我感受到了友情
俗话说,人生得一知己足矣,千金易得,朋友难求。很庆幸,我就拥有了一位难得的好朋友
暑假的一天下午,我和荣林在家附近玩耍,妈妈去逛街了。到了傍晚,妈妈还没有回来,荣林把他的手机递给我说说:“你用我的手机打个电话给你妈妈吧!”我接过手机拨通了妈妈的手机,“嘀
荣林陪着我在我家楼下玩了好一阵子,可妈妈还是没回来,我的肚子饿得咕咕叫了,我又打了个电话给妈妈,可还是没接。我着急得哭了起来。荣林又安慰我说:“别急,你到我家来吃饭,边吃边等吧!”
来到荣林家,荣林给我盛饭,给我夹菜。吃完饭,荣林和我一起看书,一起看电视,一起聊天……我的心暖洋洋的。那一刻,我感受到了友情!
友情,是黑暗路上的一盏明灯,照亮了身前的小路;友情,是炎夏时的一阵清风,驱走了难受的燥热;友情,是冬日里的一束阳光,温暖了寒冷的心灵……