一年级作文我的爸爸妈妈
敬爱的爸爸、妈妈:
您们好,这是我初次给您们写信,您们还记得我们的那个聚会吗
门外噼呖啪啦的响着鞭炮声,跟着爷爷的一声用饭喽!我家张开了高兴地年三十拼凑饭施行时。
及时八点,大家期望已久的春晚开端啦,精粹的节目一个连着一个,我也随着高兴的歌声又唱又跳,当听到一名大叔唱得那首《光阴都去哪儿啦》,开端还跟我一块高兴的妈妈您去寂静下来啦!我转头一看,您的眼眶红红的,我连忙坐到您的身旁,靠在您的怀里悄悄问道:妈妈,怎么啦?
没啥,宝物,听到这首歌,想到我的爸爸妈妈在衡阳孤单过年,有些伤心!噢,原来如此,我明白啦,由于爸爸工作忙,我们不能赶回去和外公外婆一块过年,所以想到孤独的两位老头,妈妈您是在自责又担忧,是吗?
我牢牢的靠着您,悄悄的拍着您的手,安抚着我敬爱的妈妈,坚毅地说:妈妈,往后我会从来从来和您们一块过年的,每个献岁,我都会陪着爸爸妈妈!傻孩子,你长大了,有了本人的生活、有了本人的寻求和无奈,总有一日会离开我们呀!尽管您是这样说,但我看见了您含着泪光的笑容,是那样的高兴、慰问!
我和您就这样仰赖着,内心暗下决计,敬爱的爸爸妈妈,不管往后我去了何处,做了啥,我都会记得这天我们许下的信用,记得我们的这一个献岁聚会,噢,大概应当说是很多个献岁聚会。
此致
还礼!