往前看,往前看,终于盼到下课了,去了卫生角,想拿扫把扫地。我看到了,啊!教室乱七八糟,怎么扫。
我用力扫了一下,但还是洗不干净。桌子下面有许多小纸片。我扫了,扫了,终于打扫干净了。我开始擦黑板。我个子有点矮,够不着黑板上的字,所以我向高个子胡易慧求助。擦完之后,她用嘲讽的语气对我说:“你太矮了,得长高了。”我不甘示弱,对她说:“长高有什么了不起的,嗯!”
黑板擦完后,我们开始擦玻璃。玻璃上有些双面胶带,我下不去。我让胡把刀递给我,终于把它擦干净了。我让男孩摆桌子,我们女孩拖地板。
好事多磨,玻璃是干净的。蚊子飞过来,肯定会碰到玻璃,教室一尘不染。
我很高兴能值班!