今天一大早,我一起床就发现妈妈在打扫房间,妈妈把窗帘、被子、床单都拆下了,我觉得妈妈打扫很辛苦,于是,我就对妈妈说:“妈妈,让我帮你一起做吧!”妈妈说:“我好累呀,那太好了。”于是,我就帮妈妈刷窗帘,我先把窗帘用花洒淋湿,然后用刷子沾上洗衣粉来回刷。
不一会儿我的手又酸又累,可是一想到妈妈很辛苦,我又坚持刷。妈妈过来了,说:“宝贝,可以了,你洗得真干净。”我听了妈妈的话,心里快活极了!到了晚上,爸爸回来了,他带回来好几只大闸蟹,大闸蟹的大钳子在网子里抓来抓去,好像在告诉人们,它们不想被别人吃掉。爸爸让我把它们放在凉台上,在上面盖一张报纸,再喷些水,这样螃蟹就可以冬眠了。于是我就照着做了。我觉得今天很快乐。
一年级作文我的爸爸妈妈3篇
流逝的时光可以通过作文来记录,写作就是写我所写,把脑袋的想法写出来,写清楚。一篇好的作文最好有自己独特的见解,优秀的作文一般都是怎么样的呢?也许以下内容“一年级作文我的爸爸妈妈3篇”合你胃口!建议你收藏本页和本站,以便后续阅读!