过元宵作文三年级
一年一度的元宵节又要来临了,家家户户都要吃香喷喷的汤圆,闹元宵,看各式各样的灯火,最有意思的是看五彩缤纷的烟花了。
晚上我们一大家人热热闹闹的吃完团圆饭,都迫不及待的跑出家门,来到奶奶的家门口看烟花,街上人山人海,人们都穿上街日的盛装,脸上带着微微的笑容,烟花大约是7时开始,开始的时候先放了一大串鞭炮,紧接着一阵巨大的响声,一颗颗烟火就像流星一样从天而降,还有一大片一大片的落下来。过了一会儿,有一速速焰火飞上了天空,一下子就爆炸成散弹似的,有的烟火像盛开的大牡丹,有的落下来像鲜艳的菊花,还有的像炸开的小蝌蚪哭着找妈妈,今天的烟火真是千奇百怪、形态各异、颜色多姿呀!
时间过得真快,人们都久久不得离去。