我家有一个既大而又美丽的鱼缸。鱼缸里生活着一群小神仙似的小精灵!在铺撒满鹅卵石;水草悠悠飘动;放着各种各样瓦瓷的水生动物的温馨环境里,自由自在、无忧无虑地生活着
春天是一年开始的季节,校园里,春意盎然,俗话说:一年之计在于春。并且,我还听老人们说:只要春天过的顺顺当当的,一年都会很顺当。
中秋节是一年中与家人团圆的好日子,在这一天,老人会透着慈祥的微笑,儿女也格外开心。这一天,月亮都会与所有人一样,将它最美,一年中最灿烂的笑馈赠给千家万户!
◆半文半白(言文言、白话并存文中句中),本来不易,况四年级小学生也。思珈宝贝却运用自如,功力了得!
慢慢的又是一年过去了女孩渐渐发现男孩并没有他们所说的那么难以接近,这真的挺让她欣慰的,也是关于这样才有了她和男孩的很多流言碎语。
暑假,我在家里养了一些虾,经过对虾的观察,我发现自己越来越喜欢虾了。活蹦乱跳的虾,身体透明,在它失去生命时,逐渐转化为乳白色。