元宵节记事作文
2月17日是元宵节,这一天,人们要吃元宵,闹花灯,放烟花。
这一天放学回家,看见奶奶正在厨房包饺子,我也想去包,所以在征得奶奶的同意下,我们俩一起包起来了。把饺子皮放在手心,然后从碗里夹点肉进去,在把饺子皮对折,然后在捏捏紧,不要让肉漏出来就可以了。不一会的功夫,我和奶奶就包了一大盆了。最后,就是等吃饺子啦。没等多久,热气腾腾的饺子就出锅了。我吃着自己做的饺子,味道可不是一般的香啊。一下子吃 10几个呢。
急匆匆地吃了饭,我就吵着爸爸妈妈带我去逛周桥小吃街。到了那里感觉没以前那样热闹了,最后我们就买了个兔子灯回家了。
晚上,我还和爸爸一起放了烟花。烟花的种类真多啊!烟花五颜六色的,红的,黄的……好看极了!
元宵节我过得真快乐。很开心。希望下一个元宵节快点到来吧!
小学元宵节的作文精选
我们会将心事藏于笔尖,写进作文里,写作能够让人们了解内在的自我。作文要求篇章结构完整,语句通顺。欢迎大家来看我写的一篇关于“小学元宵节的作文”的文章,请注意这篇文章仅供读者参考!