小学生描写元宵节作文
20xx年北京台春晚带来的惊喜、感动与喜悦还未散去,作为羊年春节的压轴大餐,北京台元宵晚会再次重磅来袭。据悉,晚会将于3月5日(正月十五)19:35在北京电视台文艺频道,22:30在北京卫视播出。
据悉,本次北京台元宵晚会的幕后主创均为《20xx年北京电视台春节联欢晚会》原班人马,继北京台春晚取得全国卫视春晚收视第一的好成绩后,他们将在元宵佳节为观众朋友再次精心打造一台创意十足、风味独特的晚会。该晚会两位总导演孙仝、孙勤介绍,本次元宵晚会的主题是“团团圆圆、快快乐乐”,他们表示想把快乐通过这台晚会送给大家。同时介绍说,这台晚会主要以相声、小品、脱口秀等语言类节目为主,此外,还有很多在北京台春晚上深受大家喜爱的歌手以及节目将会再次亮相元宵节晚会。古时候有正月十五“闹”元宵的传统,今年的北京台元宵晚会也延续了一个传统,郭冬临、苗阜、王声、何云伟、李菁、方清平、应宁、王玥波、李鸣宇、王文林等等诸多喜剧演员接连登场上演了一出热热闹闹、喜气洋洋的闹元宵大戏。