写细腻的作文
清晨,当一阵凉爽的微风吹进房内,当第一缕阳光透过窗户折射到房里。我已近坐在这植物下,欣赏这阳光下的花朵。
那昨日还含苞待放的植物,不知何时,已展开了他的笑脸。今天早晨,我看见的张张笑脸已在阳光的照射下变得“天真而纯洁”显得那么有生气。
我静静地抚摸着他的树皮,虽然粗糙,却感受到了他的质朴虽然并不柔软,但我却感受红到了他的坚强。我静静的抚摸着他的树干,那么有序那么笔直。好像一个个训练有序的军人,认真坚守着自己的岗位。我静静的抚摸着她的花瓣,它的花瓣长得很是奇特,远处望去,像高粱一样。因此得名——高粱花。而他的中间还参杂了两片白色的花瓣,好像一个金发少年长了2撇白色胡须。
在这静得出奇的房间里,我忘了世界,也忘了自己。
在这静得出奇的房间里,我感受到了植物的细腻。