暑假里,爸爸妈妈带我来到了我梦寐以求的苏州乐园游玩。到了那里,首先映入眼帘的是四个醒目的大字——苏州乐园,大门两旁还立了两头大狮子,真是气派。妈妈说,那狮子就是苏州乐园的吉祥物——苏迪。走进大门,哇!苏州乐园好大啊,各种游乐设施看得我眼花缭乱,我真不知道该玩哪一个好。于是,我拉着妈妈的手直奔离我最近的“极速风车”,在风车上旋转时,我一点也不觉得害怕,感觉特别刺激。
接下来的项目是“火箭发射”,一切准备就绪,正在等待发射时,身旁有两个大姐姐因为害怕而放弃了。我顿时也紧张起来,妈妈在旁边不停地安慰我,给我壮胆:“你是个男子汉,不要怕,要勇敢!”于是,我咬紧牙关,紧闭双眼,等待着广播里传来倒计时的声音:“5、4、3、2、1、发射!”瞬间,我感觉自己垂直升上了高空,直冲云霄,顿时耳边响起呼呼的风声,倏的一瞬间,又猛地降落下来,我的心好像一下子跌入深谷,那种刺激,真的无法用语言描述。
来到“冲天大回旋”的场地,远远地就听见一阵阵惊声尖叫,像是受到了极度的惊吓。这个才叫刺激!我在爸爸妈妈的鼓励下,勇敢地坐在了座位上。刚开始,轨道车一点点开向最高处,到了最顶端,猛得往后自由滑落,速度极快。我害怕极了,不由自主的大声尖叫,浑身发颤。此时此刻,我的身体已经不再属于自己,中途竟然四脚朝
天,我拼命的大声喊叫着,仿佛只有这样才能消除我心里的极度恐惧感。游戏终于停止了,我感觉难受极了,一颗受伤的心似乎一直在半空中悬着,好久都没有回来?之后,我们又去观看了4D电影,那精彩的画面,着实让我大开眼界。
苏州乐园里的水上娱乐项目更是有趣。来到泳池边,我迫不及待的换上泳衣,抱着游泳圈直奔漂流池,随着水慢慢地漂流,不知不觉把我们带入了一个人工溶洞,四壁都是形态各异的岩石,洞顶上各式各样的灯光,把溶洞打扮得更加绚丽多彩,神秘莫测。
最后我们来到“旋风滑道”。我和爸爸妈妈坐在皮划艇上,从高空顺着水流猛的降落,只见皮划艇腾空而起,有种飞一样的感觉。我牢牢地抓住扶手,生怕一不小心就会坠落。紧接着,进入滑道,忽上忽下,一会儿像是被龙卷风刮到了半空中,一会儿又仿佛跌入了万丈深渊。身边的尖叫声、欢笑声不时传入我的耳畔,爸爸不停地提醒我们:“抓紧,别放手!”正当这时,一阵阵巨大的水流从天而降,似暴雨般扑在我们身上。这情景犹如大海中的巨浪,翻卷着一叶扁舟。经过这一道道难关,我们终于冲出水帘,抵达了终点。看到蓝蓝的天空,我长长地舒了一口气,那颗悬着的心也放了下来,和爸爸妈妈笑作一团。
不知不觉,天色已晚,我们依依不舍的离开了这个充满欢笑和刺激的乐园,可我的心还一直沉浸在欢乐之中,久久未能平静。
快乐的世界,欢笑的天堂——好玩又刺激的苏州乐园!