描写森林公的作文
今年,森林里的果树大丰收,要是你看了这些水果准让你垂涎三尺,直流口水。这不,小动物们这天纷纷接到小兔子的邀请赶来摘果子,吃果子。
中午时分,客人都到齐了,维尼熊刚到果园里就迫不及待地吃了起来,抱起一昙蜂蜜就喝了起来,这个时候,跳跳虎和一耳驴也来了,还把他们的小洋汽车也开来了,原来,跳跳虎和一耳驴想来比赛看谁摘的果子多。只听见小维尼熊说:比就比,谁怕谁啊,输了的就要把摘的果子全送给赢的人。小维尼说:我也要来参加比赛。
比赛开始了,跳跳虎拿着铲子,立在一旁,做好了比赛的准备,一耳驴则弯下腰,眼睛到处看,看哪里有掉下来的果子,只有小维尼还抱着他的蜂蜜,比赛开始了,跳跳虎用铲子一铲,好多苹果都铲进了车子里,一耳驴见了,也不甘示弱地到处看,到处捡,小维尼这个时候放下了昙子,早就爬上了一颗大树,只听见它一边摘果子一边得意地说:看我的。远处的小鸡们也分散开来,到处寻找着果子,不一会儿,一只小鸡找到了一个大苹果,就叽叽喳喳地叫其它的同伴们过来吃苹果,他们一边欣赏着风景一边观看着小维尼们的比赛。
太阳快落山了,小动物们也摘了好多的果子,小兔子高兴地说:谢谢大家来帮我摘果子,现在大家就回家吧,各自摘的果实就是我送给你们的礼物。小动物们都高兴极了,开开心心的坐着他们的汽车回家了。