母亲妇女节作文
妇女节到了,我想给妈妈买一个礼物我就问爸爸要钱,我说“爸爸你能不能给我五块五角钱我想给妈妈买一个节日礼物”爸爸说“可以”,刚说完,爸爸就把手伸进口袋里,把钱给我我就把钱拿上去买东西到了商店,我把想买的东西买好了(因为这是我前几天选好了的)
回家后我把礼物送给了妈妈妈妈说“谢谢”我说“这个是爸爸送给你的,因为这是爸爸的钱”妈妈亲切地对我说“这虽然是爸爸的钱,但是你送给我的,因为你现在你还小,主要任务是读书学知识,等你长大了用自己的钱买礼物”我说“好吧,那你就猜猜我给你买的是什么东西”
妈妈说“不知道”,我说“那你就拆开看一看吧”,妈妈拆开一看是一把漂亮的梳子和一面明亮的镜子,真好看!妈妈说“谢谢你”
在这里我祝福我的妈妈青春永驻,健康快乐!