其实,我也说不清军训的感受是什么。但我知道,尽管大家心里都说不完的累,也都在坚持!
第一天军训,是一场考验还没有完全习惯站军姿,还没有习惯在一个地方站很长时间,还没有从被父母的溺爱中换过位来,会很苦很累,会忍不住乱动,会不听指挥。但也许只要你坚持一下,就赢了!第一天军训,是一个过程是一个成长的过程,是一个习惯的过程,是一个锻炼的过程,也是一个慢慢熟悉的过程。这个过程,过之前很期待,过之中很漫长,而过完了又觉得很快,想再过一次,却只能期待高一的军训了。
第一天军训,是一次经历经历了站军姿的累,做好一个动作的难,经历了各种纪律的严格,还经历了从未有过的腰酸背痛。第一天军训,是一个丰收我们收获了许多。收获了如何做到立如松,坐如钟,学会了如何整理内务,收获了好习惯,改掉了坏毛病,这收获对我们一生将会至关重要。第一天军训,是一次坚持我们在最热的太阳下坚持了那么久,换来的是我们军人般的风采。
过了这一天,就不会觉得那么难、那么累、那么苦了。第一天,也许你会觉得军训太苦、太累,有了退缩的想法。也许你会觉得教官太严,有了委屈的泪水。但只要你再坚持一下,你就不是逃兵,你就成功了!