写蝴蝶泉的作文
“亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰。”伴随着美妙的歌声,真有两三只蝴蝶飞到了我家。
它们的颜色非常鲜艳,有红的、黄的、紫的、绿的,真是五颜六色,五彩缤纷,美丽极了,它们是我们家的装饰品,也是我们家的吉祥物,我很喜欢它们,它们两个像夫妻一样,相恩相爱,形影不离。
它们就贴在我家窗户上,不细心观察,以为是真的呢!看来,艺术家的手可真巧,能把一样东西做得活灵活现,栩栩如生,真不愧是伟大的艺术家。我也要像这些伟大的艺术家一样,做任何事都要认认真真,勤奋刻苦。
两只蝴蝶一只比一只漂亮,美丽,它们的样子是由两个大扇子和两个触角组成的,还有一个长椭园形的身子,它们总是那样无忧无虑,自由自在地翩翩起舞,把美丽和快乐带给人们。
我也想变成蝴蝶,和它们一起飞舞,一起玩耍,一起唱歌,也把欢乐带给人们!