作文我为自己喝彩
“其实你真的很棒!”我在心中默默为自己鼓励,看着报告单上的“优”,心中开满了不能再甜的花。
马上就要期末考试了,我们每天都忙得像热锅里的蚂蚁,手上的老茧就不用说了,“同学们,今天把AB两张试卷做完!”。一个个不可违的命令布置下来,我的手还没休息好呢!回到家,我不停顿,顺势放下书包,拿出试卷开始做作业。这个字怎么写?为了不浪费时间,我打开手机打一下,接下来的试卷里有我不会的,但是最终,我还是坚持把它们学会了。我当时就觉得我还是很棒的,低声地说了一句“你还是很棒的!”
一节节主课从课堂表上滑过,语文课。老师翻了翻书,说“春江潮水连海平”,我毫不犹豫地举手回答说“海上明月共潮生”,老师笑着向我点了点头,“下一个,斯帕拉捷是什么国家?”在别人翻书的时候,我就反应出来,大声说“加拿大!”老师有一点惊讶,又有一点赞叹地说“最近刘楚怡表现不错哦”我笑着坐下了,心里觉得我还是挺棒的!
期末考试那一天,我装着满肚子的知识来到了学校,紧张?手抖?出汗?不存在的!他们都被我平时的学习给消灭了!卷子一发下来,旁边就有人小声说“啊!这么难!”我看了看试卷,全是我平时做过的,或者是我平时查过的,学过的!总而言之,这张试卷对我来说并不难!科没白费我那查资料的功夫!
果然成绩发下来不会让我失望,语文95,数学100,英语98.我拿着“三好学生”,回家时我大声对自己说“你是最棒的!”
我为自己喝彩!