写教师节的日记
老师,您就像一位园丁,将我们培养成花朵;老师,您就像一根蜡烛,点燃了自己照亮了我们;老师,你就像母亲,每天辛辛苦苦照顾我们。但老师,您想过我们的辛苦吗?
老师,您为了让我们打好基础,从而害苦了我们。您布置的作业太多,使我们晚睡早起。我一回家就开始写作业,一直做到了晚上八九点!我连看书的时间都没有了,写完作业马上上床睡觉。每次,我们连反抗都不敢,怕您生气。我们嘴上说作业不多,可心里是相反的,只能在暗中说作业多。
老师,您经常花几节课的时间讲书最后的选学课文,并划句划词让我们抄3遍。这些课文重要吗?您应该对这些文章不理不睬,或者稍微讲一下,要不就让我们自学,而且这些文章该在最后讲,不该在前面讲。
老师,您就像一把钥匙,打开了知识的大门;老师,您就像父母,给予我们最神圣的爱;老师,您就像路标,引导我们走正确的道路。老师,您对我们的爱,我们无法表达,但我们希望您更加完美、完善。
老师,我想对您说:“谢谢您,教师节快乐!”
【热】和朋友打乒乓球日记集锦
和朋友打乒乓球日记
今天和朋友打乒乓球,真是一次愉快的体验。我们事先约定好了,在一个公共乒乓球馆里见面,然后开始比赛。
我和朋友先打了一组,我们两个都打得很投入,每一球都尽全力去打。我们交替得分,最终我赢了第一局。
接着,我们打了一场两对两的比赛,这次我和朋友配合得更好了,每一球都打出了很好的配合。我们两个配合得越好,我们得分也越来越多。最终,我赢了第二局,赢得了这场比赛。
这场比赛让我和朋友都感到非常愉快,我们不仅打了乒乓球,也锻炼了默契和配合能力。我希望我们以后还能有更多这样的活动,让我们的友谊更加深厚。
关于花茶的作文(精选4篇)