关于豹子的作文
从前,有一只名叫铁丫的小鸡。
她长着圆溜溜的嘴巴;引人注目的长翅膀;大大的脚丫子,走起路来十分稳当。有一天,她去森林里捉小虫子,突然,看见了一块巧克力,铁丫最爱吃巧克力了,她以迅雷不及掩耳的速度把巧克力吃完了。可是她总是怪怪的。后来不知怎么了,她迷上了电视和电脑游戏。从早到晚不停地看,不停的玩,而且把跑步计划忘到九霄云外。鸡妈妈温和地说:“铁丫你怎么不去跑步啦?”铁丫大吼到:“你管不着!”鸡妈妈也不知该怎么办。鸡妈妈惊讶的发现:她的脚变得极其的小。开学了,铁丫背着小书包高高兴兴地上学去了。在学校里,铁丫光抢同学们的零食吃。大家说他烦人,但铁丫大声说道:“你们管不着!”同学们意外发现:她的嘴巴变成尖的了。
还有一次,她一直在玩游戏,也不去锻炼翅膀,一直赖在家不管。不但她的视力变弱了,而且她的长翅膀,渐渐变成了又短又没力量的翅膀。
唉!小鸡铁丫现在丑得连一个朋友也没有了。谁让她吃了熊心豹子胆呢?