关于豹子的作文
大家好,我是猫中之王豹猫。我是人类的好朋友,我嘛,不是吹牛,我的优点还是很多的。不信,你就看吧!
我有着一身像豹子一样的毛,但是很瘦小。大家都知道豹子的速度大约是一百一十千米每小时。虽然我叫豹猫,但我却和豹子差远了,我最大速度是五十千米每小时,不过这也比日常的家养猫的速度快上许多。
我的眼睛在不同的时段也是有变化的哦!就是因为在早上和中午的时候阳光很强,所以眼睛就会不自觉地眯成一条缝来保护自己的眼睛,我是不是很聪明呢!在晚上的时候,我们的眼睛在暗处看起来闪闪发光的,可不是因为猫眼能发光,其实是和你们人类照相机红眼类似,是我们对外部光线的反射造成的,所以不要误会我哦!
我在吃饭的时候,会用黑得像煤炭一样的鼻子碰一碰事物,再用舌头一下子放卷进自己的嘴里,你们是不是感觉很奇怪?其实这就是我们的进食习惯。我的睡眠质量超级好,一天至少能睡十个小时,小主人总是羡慕我呢!
我还有一个特点,那就是叫声。别的猫是喵喵的叫儿,我就和它们不一样了,我是阿喵啊喵的叫。是不是特别可爱呢!大家都说我外皮和豹子一样,但性格一点也不像。
这就是我猫中之王豹猫。