亲爱的妈妈:
您好!
您最近过的还好吗?我最近很开心!
您想知道为什么吗?因为我的成绩越来越好了,为什么呢?因为我也好好复习,考试的时候我也很认真了,也不在粗心了。
现在的我还换了一个同桌,并且还坐到了第三排了,您想知道为什么吗?因为坐在后面上课常和同桌说话,老师常常看见我和同桌说话,所以我被老师换到了第三排,不过我也很开心,因为我现在同桌上课不和同学说话,她不和我说话,我也不和她说话,这样我上课也越来越能认真听课了。
最近我们学校举行了拔河比赛,结果我们班却次次都输了。因为八班力气很大,我们班人的力量不大,还不是很团结,所以我们班就只能像被大象拉走的兔子一样。我们比了两三次,次次都被八班拉走了,真希望下次再比赛我们班能赢一次就好了。
您最近过的还好吗?爸爸过的好吗?你们的生意还好吗?每天饭吃的好吗?
祝您
万事如意,身体健康!