亲爱的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,谢谢您把我带到这五彩缤纷的世界上来;妈妈,还谢谢您把我送到了这么好的学校读书,有这么好的老师教我知识教我做人,在这里我很快乐。我还想对您说:妈妈您辛苦了。每天早上您都会早早起床,给我变着花样地做早饭让我吃得好,吃得饱。晚上放学回家,您还特别关心我的学习。有时,考试没考好,您就鼓励我:下次加油!这样的话语,让我十分感动。有时我惹您生气,也会挨到您的巴掌但我知道巴掌也是您对我的爱,巴掌打在我身上,疼在您心上,当时您也落下了泪水。妈妈,我想告诉您,您关心着我,爱护着我,为我做的一切我深深地记在心里了。
妈妈,我一天天长大了,而您却一天天在变老。在我成长的日子里,您对我的关心超过对自己的关心。我个子长高了,有您的关怀;我学到的知识里,有您的帮助;我吹的每一首乐曲,都是您在旁边打着节拍指导的结果。我的每一点进步都是您无微不至的关心。
妈妈,祝您节日快乐,永远健康美丽。